LE TAVOLETTE AROMATIZZATE

Tavolette prodotte in diversi formati e grammature utilizzando
i migliori cruè di cacao.

CIOCCOLATO AL LATTE
Ingredienti: zucchero - burro di cacao - latte scremato in polvere – – pasta di cacao - emulsionante: lecitina di soia – aromi:vaniglia.
Cacao minimo 40%

PURO CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA CON NOCCIOLE INTERE (18%)
Ingredienti: zucchero – pasta di cacao – nocciole - burro di cacao - emulsionante: lecitina di soia - aromi
Cacao 50% minimo nel cioccolato fondente extra. Può contenere tracce di latte.

PURO CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA AMARO
Ingredienti: pasta di cacao - zucchero – burro di cacao – aromi: vaniglia
Cacao 75% minimo.

PURO CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA
Ingredienti: zucchero – pasta di cacao – burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi
Cacao 50% minimo nel cioccolato fondente extra. Può contenere tracce di latte e nocciola.

PURO CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE GIANDUJA
Ingredienti: zucchero – nocciole - pasta di cacao – burro di cacao – latte intero in polvere - emulsionante: lecitina di soia - aromi
Cacao 31% minimo.

CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti: zucchero - burro di cacao 31% – latte scremato in polvere – –latte intero in polvere – emulsionante: lecitina di soia - aromi